Совсем недавно я несколько раз неосторожно пожаловалась на то, что наши съемки стали очень организованными и комфортными и от этого стало скучно. Эта съемка прошла настолько не по плану, и со столькими приключениями, что, пожалуй, больше я ничего такого не скажу. Но несмотря на все это было классно. Еще через пару месяцев, когда события того дня улягутся, я наверняка буду вспоминать это еще с большим оптимизмом нежели сейчас.
Во-первых,  все начало внезапно таять, и там где еще пару дней назад были огромные сосули — они исчезли. Во-вторых, задержка по времени составляла около 3 часов от нашего намеченного плана. В-третьих, и это одна из причин второго пункта, в субботу были пробки в городе такие, какие обычно бывают в будние в  6 вечера. В-четвертых, снимали мы не там где хотели. И наконец, когда мы ехали со съемки до метро отвозили Олесю, я пробила колесо, а затем, через 60 метров и запаску. В общем, вспомнить есть что. А самое что интересное, что 2 года назад, когда мы снимали Олесю в мистическом образе, тоже происходила такая чертовщина, что снимать теперь хочется только благословенную ваниль))). В общем, фотографий получилось не много, но результатом в целом я довольна =)
Хочется поблагодарить за съемку замечательного дизайнера Киру Барышеву, которая сотворила платье для съемки буквально за пару дней, а также нашего друга и ассистента Тиму, за то что был рядом во время всего процесса съемки и подготовки и помогал всем чем мог =) Ах да, видео про нас дурачеллов прилагается))

Фото: Настя Никитина
Макияж: Ирина Хихол
Платье: Кира Барышева
Модель: Олеся Семенихина